shapka.jpg

Как одеться на Новый Год 2012





Новый Год – это наверное один из самых возлюбленных и ожидаемых праздничков в году как для самых малеханьких, так и взрослых и степенных.  В особенности жарко хотят его пришествия девицы: ведь новогодняя ночь таит внутри себя чуточку волшебства, а любая из нас в душе верует, что бой курантов принесет ей что-то расчудесное и незабвенное. К тому же празднование Нового Года – очередной повод блеснуть перед гостями специально за длительное время полученным нарядом. Как одеться на Новый Год 2012?

Для начала обусловьтесь с образом, который вы будете воплощать в праздничную ночь. Может быть, вы решите устроить бал-маскарад: в таком случае каждому гостю пригодится костюмчик либо хотя бы отдельный его элемент. Вариантов при выборе маскарадного костюмчика – уйма, потому тут просто отдайтесь вашей фантазии, которая обязательно приведет вас к выбору обалденного наряда.

Прокрутите в голове образ без помощи других либо примерите на себя уже имеющиеся: для этого можно просто поделить меж гостями перечень знакомых всеми кинофильмов, литературных произведений либо даже мультов, и попытайтесь воплотить при помощи собственной одежки образ возлюбленного персонажа.

Если же вы схожему варианту предпочли более обычный, запомните, что торжественный наряд, дополненный искусно подобранными девайсами и украшениями, будет смотреться никак не проигрышно. Изберите вид и фасон одежки, сочитая элементы: блузки, юбки, штаны, топы либо остановитесь на платьице. Выбирая костюмчик из нескольких частей (к примеру, брюк и блузки), непременно обращайте внимание на крой вещи, расцветку и фактуру ткани: его части должны сочетаться меж собой, создавая гармонический ансамбль. Если же вы остановитесь на платьице, вы упростите для себя задачку и при всем этом будете смотреться более красиво, ведь конкретно платьице является самым женственным предметом дамского гардероба. Тут необходимо отталкиваться не только лишь от веяний моды, да и особенностей вашей фигуры: к примеру, полные ноги скрыть юбкой до колена, выделив этим привлекательность круглых бедер, а пышную грудь выделить глубочайшим декольте, круглый живот поможет «спрятать» платье-тюльпан либо с запахом, полноту рук скроют рукава с длиной три четверти, и пр.

Но до активного шопинга стоит вспомнить, что 2012 год по восточному календарю будет проходить под покровительством Темного Водяного Дракона. Особенности этого знака обязательно стоит учитывать при выборе одежки и аксессуаров, в каких вы покажетесь на праздничке, потому выбирая цвет наряда, не запамятовывайте об главных тенденциях, соответствующих для сказочного покровителя наступающего года: яркость, сияние, сияние. Это может топ, расшитый золотыми пайетками либо лаконичное темное платьице, но «сдобренное» блестящими девайсами и украшениями: поясом с зияющими камнями, браслетами, ожерельем либо серьгами.





Ведь по другому в наступающем году вы рискуете упустить фортуну, которую приносит в каждый дом на собственном хвосте Дракон.

Приятна Михайлова для дамского веб журнальчика.





Как украсить дом к Новенькому году 2012

Как ни крути, а Новый год является одним из самых возлюбленных и ожидаемых праздничков фактически для каждого из нас даже...

Как избрать цветочки в подарок?

Когда получаешь в дар цветочки – это очень приятно и романтично. А для тех, кто смущяется выразить свои чувства,...

Раздельное питание

Существует сильно много споров о правильном здоровом питании. Кто-то точно может указать вредные продукты, которые не следует употреблять, кто-то же...

Дамский смокинг - тренд 2012 года

Смокинг – это пиджак с атласным воротником-шалькой, который был сотворен как часть мужского костюмчика для курения. Воротник шили конкретно...