shapka.jpg

Как украсить дом к Новенькому году 2012





Как ни крути, а Новый год является одним из самых возлюбленных и ожидаемых праздничков фактически для каждого из нас даже в зрелом возрасте. Ведь и ребенок и взрослый хоть в глубине души, в новогоднюю ночь верует в чудеса и ожидает сказку. Потому нет такового человека, который бы был индифферентен к предпраздничной суете и сам не зажигался энтузиазмом от экзальтированной беготни вокруг. Тем паче, что наступающий 2012 год – считается особенным, даже кармическим; встречать его обыденно нельзя, к его приходу следует приготовиться самым кропотливым образом, и тогда благодарность покровителя года не принудит себя ожидать. Покровителем 2012 года по восточному календарю считается темный водяной Дракон – существо сказочное, потому надлежаще встретив его, можно смело ждать каких-либо неописуемых, сказочных событий, которые непременно не обойдут вас.

Так как вы желаете заманить фортуну в ваше жилье, то конкретно дом просит особенных изготовлений для того, чтобы фуррор и благоденствие поселились под вашей крышей. Итак, как украсить дом к Новенькому году 2012? Дракон – это колоритное, неординарное создание, потому обычного «дождика» и картонных снежинок на окнах будет не довольно. Потрудитесь украсить квартиру различными гирляндами (которые по собственному внешнему облику, к стати, напоминают это сказочное животное), фигурами дракона. Стихия наступающего года – вода, потому украшая квартиру к Новенькому году 2012,  разместите на видных местах ракушки, морские камушки, декоративные сосуды с речным либо морским песком, статуэтки в виде различных аква жителей.

Дракон является основным персонажем на карнавале, потому хоть он и темный, любит все колоритное, блестящее, пестрое, к тому же он хранитель богатств и кладов - в угоду ему постарайтесь, чтоб ваш дом блестел, добавьте побольше огней и света. Можно не жалея расставить по дому свечки, украшая его к торжественной новогодней ночи 2012, осыпать ваше новогоднее дерево золотой пудрой, утесить яркими бусами и светящимися гирляндами, на торжественном столе рядом с угощениями поставить маленькие вазы с золотыми, зеленоватыми, красноватыми елочными шарами. Воспользуйтесь возлюбленными с юношества искрящимися бенгальскими огнями и хлопушками с разноцветным конфетти. Но не запамятовывайте соблюдать правила безопасности с пылающими либо светящимися предметами.

На столе непременно должна появится рыба – как закуска либо основное блюдо. Если вы предпочитаете мясные блюда либо блюда из птицы, то непременно приправьте их базиликом, кардамоном, орегано, перцем «чили», мускатным орешком, карри – «огнедышащему» это наверное придется по нраву. Не считая обычного шампанского, попытайтесь приготовить коктейль с пылающим спиртным.

Чтоб лучшим образом украсить ваш дом к Новенькому 2012 году, наполните его колоритными красками и светом, и даже если светиться и искриться будут не декорации, а ухмылки ваших близких и родных людей, Дракон непременно заглянет к вам на огонек, принеся с собой фортуну, здоровье и благополучие.





Приятна Михайлова для дамского веб журнальчика.





Как одеться на Новый Год 2012

Новый Год – это наверное один из самых возлюбленных и ожидаемых праздничков в году как для самых малеханьких, так и...

Как избрать цветочки в подарок?

Когда получаешь в дар цветочки – это очень приятно и романтично. А для тех, кто смущяется выразить свои чувства,...

Что подарить супруге на новый год?

Подарок супруге на новый год - это выбор сложный. И каждый год поближе к концу декабря все мужчины думают...

Дамский смокинг - тренд 2012 года

Смокинг – это пиджак с атласным воротником-шалькой, который был сотворен как часть мужского костюмчика для курения. Воротник шили конкретно...