shapka.jpg

Свадебная мода 2012





Главной тенденцией свадебной моды 2012 года является возвращение к ретро стилю. Престижные дизайнеры считают, что на жене будет роскошно смотреться платьице в стиле 60-х годов либо хоть какой другой невозвратно ушедшей эры. Такое платьице подчёркивает торжество и сказочность атмосферы  принципиального в жизни хоть какой девицы денька.

Ещё одним проявлением ретро в свадебной моде этого года будет бантик, закреплённый на талии жены. Он может быть практически не приметным, подчёркивающим красоту жены, а может быть огромным и шикарным с длинноватыми лентами, увенчанными стразами.

Многие дизайнеры убеждают, что самые престижные свадебные платьица 2012 - это платьица, сделанные в духе Уолт Диснея. Многие девицы, представляющие себя  в виде сказочной принцессы, могут воплотить свои мечты в действительность.

Далековато не все новобрачные ощущают себя комфортабельно в декольте. Дизайнеры свадебных платьев учитывают это и предлагают своим клиентам использовать так именуемую иллюзию декольте. В таких платьицах грудь жены прикрывает узорчатая ткань, а образ жены становится более симпатичным и притягивает взоры окружающих собственной элегантностью и нежностью.

Трендом года, как считают дизайнеры, станет самый прекрасный вырез в форме сердца, элегантно подчёркивающий извивы тела женщины. Чашечки надёжно поддерживают грудь и зрительно корректируют её форму. А верх свадебного платьица, выполненный с чётко выраженными швами, сделает жену неотразимой и подчеркнёт сексуальность.





Зимняя мода 2012 года предлагает своим клиенткам, выходящим замуж, скрыть руки под узорчатыми рукавами, что,непременно, подчёркивает сразу романтичность, строгость и сексуальность. Журнальчики мод 2012 года докладывают, что животрепещуще в этом году надеть пристижное болеро из искусственного либо натурального меха.

Ещё одной новинкой наступившего сезона являются широкие бретели для тех, кто желает визуально прирастить ширину плеч. Подходят прямые, косые и спущенные бретельки, которые будут отлично смотреться на жене.

Престижный бренд «Vera Vang» считает, что если в прошедшем году клиентки их продуктов получали чёрные платьица для женитьбы, то в этом году модным будет добавлять к собственному свадебному платьицу такие девайсы, как чёрная лента и перчатки.

Специалисты мод считают, что в 2012 году бурный ажиотаж на покупку белоснежных платьев, обычных для свадеб, сменится спадом, а лидирующее место займут свадебные платьица нежно-розовых цветов. Не считая розового животрепещущи будут животрепещущи все цвета золотого, жемчужного и серебристого. Девицам изобретательным и любящим обилие предлагается использовать в своём виде белоснежный цвет с колоритными цветами красноватого, голубого, зелёного и даже чёрного. Возникновению этой тенденции послужила свадьба Риз Уизерспун.

Длина свадебных платьев изменяться не будет, а образ жены остается элегантным, традиционно и романтичным.





Что одеть на женитьбу? Советы гостям

Свадьба – удовлетворенное и светлое событие не только лишь для влюбленной пары, да и для приглашенных близких людей. Если впереди...

Что подарить на серебряную женитьбу?

Серебряная свадьба – одно из самых красивых событий в жизни, ведь ранее рубежа удается добраться далековато не многим. Принципиально сделать...

Почему мужчины изменяют?

При вступлении в брак двое людей беззаветно обожают друг-друга и клянутся в нескончаемой верности – почти всегда. Но статистика указывает,...

Признаки измены супруги

Как не крути, но числа современной статистики таковы, что практически любая 5-ая семья распадается из-за неверности 1-го из супругов. И...