shapka.jpg

Свадебные прически 2014





В большинстве случаев подготовка к свадьбе начинается за длительное время до самого действия (время от времени даже за год), и, обычно, серьезнее всего к ней относится жена, обращая внимание на каждую мелочь, прямо до цветов на стульях и цвета свеч. Потому не удивительно, что сначала женщина задумывается о том, как она будет смотреться на собственной свадьбе. С особенной тщательностью в салоне Свадебный дворик она подбирает фасон и цвет платьица, длину и украшение фаты, обувь, делает прическу, маникюр и мейкап. Находясь в поиске, она прибегает к помощи стилистов, штудирует различную направленную на определенную тематику литературу, отыскивает подсказки в вебе. И в этой статье можно будет отыскать подсказки и советы по выбору одной из важных составляющих вида жены – прически. Также узнаете, какие свадебные прически будут модными в 2014 году.

Подобрать прическу на женитьбу достаточно тяжело, ведь необходимо учесть многие аспекты: она должна сочетаться с платьицем, подходить под тип лица, выбор зависит также от того, будет ли у жены фата. Ниже будут указаны некие правила и советы, следуя которым можно существенно облегчить поиск и избрать прическу, которая совершенно вам подойдет.

Выбор по форме лица:

  • Округлое лицо. Будет отлично смотреться прическа с лохматыми по краям волосами средней длины. А вот строгие прически и длинноватые ровненькие волосы не желательны.
  • Круглое лицо. Девицам с таковой формой полностью подойдет прическа с волосами, приподнятыми у корней, с косым пробором и волосами средней длины. Не рекомендуется делать ровненькую челку, а в особенности, ровненькую, потому что из-за нее лицо может казаться еще больше круглым. Также не стоит увлекаться кудряшками и гладко зачесывать волосы.
  • Угловатое лицо. Можно завить мягенькие локоны, а можно дать предпочтение прическам с большими локонами – оба варианта будут смотреться безпроигрышно, если у жены угловатое лицо. Отрешиться же стоит от маленьких челок и стрижек, больших причесок.
  • Треугольное лицо. Можно сделать объемную прическу и челку (подойдет как ровная, так и косая). Следует избегать очень маленьких стрижек и ровненького пробора
  • Грушевидное лицо. Самым наилучшим выбором для таковой формы лица станут большие локоны. Не рекомендуется открывать лоб и делать пробор в центре.

При подготовке к свадьбе необходимо учесть то, что обычно торжество занимает целый денек,  потому лучше делать крепкую прическу, но она должна смотреться очень естественно – без множества шпилек и тонны лака для волос. Естественно, девицам с длинноватыми волосами раскрывается больше способностей, чем обладательницам маленьких стрижек. Но если так и не получится подобрать прическу для маленьких волос, всегда можно обратиться к помощи парикмахеров и нарастить волосы.

А сейчас побеседуем про престижные тенденции в свадебных прическах 2014 года.





Свадебные прически 2014 с фатой

До недавнешнего времени фата была неотъемлемой частью вида жены, но все почаще девицы от нее отрешаются, а напрасно. Этот головной убор  не только служит украшением для жены, он имеет символическое значение – сызвека фата символизировала нежность и невинность девицы. Внедрив фату в собственный образ, придется издержать больше времени  на поиски подходящей прически, но поначалу можно ознакомиться с вариациями, которые представлены ниже.

В большинстве случаев для свадебного денька девицы делают ласковый и романтичный образ и прическу для него необходимо подобрать подобающую. Главным элементом романтичной прически являются различные завитки и локоны, которые подходят под всякую фату. В 2014 году будут животрепещущи высочайшие прически с кудряшками.

На данный момент посреди невест популярна прическа под заглавием «холодная волна». Это боковая укладка, которая оформляется при помощи зажимов и разных укрепляющих средств. Сделав такую прическу, фату обычно прикрепляют на маковку. Такая прическа будет животрепещуща в 2014 году.

Как ни удивительно, но посреди невест более популярен пучок. В ближайшее время эту прическу носят фактически все обладательницы длинноватых волос, а различные ее варианты позволяют делать как халатный пучок на каждый денек, так и стильный торжественный. Он остается пользующимся популярностью и в новеньком сезоне.

Также в этом году в качестве головного декорации стали популярны венки. Девицы носят их в ежедневной жизни и надевают на торжественные мероприятия. Жены не отстают – подменяют фату на венок либо же соединяют два этих декорации. Что касается цветового решения, то к обычно белоснежной (либо же бежевой) фате подойдет венок, выполненный в персиковом либо в розовом цвете.

Престижная прическа 2014 для жены с челкой

При выборе прически на женитьбу, главное, не перестараться со стрижкой и с лишними тестами. Потому конкретно перед женитьбой не надо сочинять новых стрижек, в том числе обстригать челку, будучи неуверенными, подойдет ли она. Те девицы, для которых челка – это обычная часть стрижки, могут обрадоваться, ведь им подойдет полностью неважно какая фата и непринципиально, ровная это челка либо косая, густая либо редчайшая, маленькая либо же длинноватая.

Свадебные прически с диадемой 2014

Диадема украсит всякую праздничную прическу, в том числе свадебную. Ранее диадему могли для себя позволить только девицы из авторитетных родов, на данный момент же дополнить собственный образ таким украшением может неважно какая жена. Таковой девайс может быть выполнен в виде гребня, короны, ободка либо же цветов. Так же, как и прическу, диадему выбирают по форме лица, еще она должна сочетаться с остальными девайсами. Необходимо держать в голове, что чем больше такое украшение, тем шикарнее должно быть свадебное платьице.

Прическа на женитьбу 2014 с косами и плетением

Косички всегда были животрепещущими и прически, состоящие из разных плетений, есть вне времени и моды. В 2014 году будут все так же популярны радиальные косички, разные сочетания косичек с хвостами и кос с локонами. К таким прическам прекрасно подойдет длинноватая фата. С плетением набок смешивается фата узорчатая. Жены в большинстве случаев употребляют такие плетения: греческую косу (которая подойдет не только лишь для направленной на определенную тематику женитьбы, да и для классической), коса в виде ободка, французская косичка, колосок, коса на бок, французский водопад.

Греческие свадебные прически 2014

Прическа, выполненная в греческом стиле, будет смотреться модно и элегантно, стоит только верно подобрать ее под платьице. Особенностью таковой прически являются различные волны, завитки, локоны и собранные волосы (стопроцентно либо отчасти). Благодаря этому, прическа совершенно не мешает и волосы не лезут в глаза. Еще одним преимуществом будет то, что она подойдет для хоть какой формы лица.

Прекрасные и престижные свадебные прически 2014 с цветами

В свадебных прическах нередко используют цветочки, они делают ласковый и романтичный образ. Можно использовать как живы цветочки, так и шпильки с искусственными цветами на концах. Свежайшие цветочки смотрятся более безпроигрышно, но есть в их один недочет – недолговечность. Так что их лучше использовать для мероприятий, которые будут продолжаться несколько часов, для такового торжества как свадьба лучше избрать искусственные цветочки. Оформление прически цветами может быть самым различным – это может быть один большой цветок с боковой стороны либо несколько, вплетенных в свадебную косу, много маленьких цветочков, распределенных по всей длине волос либо же только над фатой. Цвета стоит выбирать такие же, как и в случае с венком – ласковых розовых либо персиковых цветов.





Замуж за мусульманина - моя история

Религия – дело каждого, согласитесь вы, но что делать, когда религиозные взоры не совпадают, сталкиваешься с языковым барьером и нестерпимо...

Свадебные платьица для беременных

Шикарная свадьба, повода для её отмены, пожалуй, быть не должно. И большой срок беременности, конечно, не неувязка. Стильный и запоминающийся...

Как провести девичник? Сценарии и идеи

Девичник - это радостные посиделки в кругу подружек, которые сопровождаются танцами, конкурсами, играми и иным. Считается, что такие мероприятия проводятся...

Ритуал сватовства

Ни одна обычная российская свадьба не обходилась без ритуала сватовства, без которого нельзя было получить согласие на брак со стороны...