shapka.jpg

Мужской парфюм 2012





Прошли времена, когда мужчины наслаждались парочкой похлопываний ладонями, смоченными в тройном одеколоне, по бритым щекам... Метросексуалы с легкой подачи Девида Бэкхема занимают больше места под урбанизированным городским солнцем, в чем их стопроцентно поддерживают диктующие мировую моду кутюрье. И сейчас, совместно с обыденными парой носок либо платков, мужик покупает новый парфюм, придирчиво выбирая подходящий.

Спрос рождает предложение, и оно не принуждает себя ожидать. Вровень с престижной одежкой и обувью возникает мода на мужские духи: мужской парфюм монталь, гуччи, готье... Какие же запахи для парней станут животрепещущими в 2012 году?

Туалетная вода Kokorico от Жан-Поль Готье, которые он презентовал сходу после показа собственной коллекции осень 2011 - зима 2012 на Неделе Высочайшей моды в Париже. Необыкновенным в этом парфюме есть и его внешний облик, и содержание. Флакон выполнен в форме мужского профиля, с огненно-красной надписью - заглавием запаха. Исходная нотка - листья инжира, "сердечко" состоит из пачули и какао, а заканчивается шлейфом кедра, ветивера и древесной породы. Это броский, нестандартный, страстный парфюм - подойдет для уверенного внутри себя мужчины, а какао-бобы и пачули, которые являются мощными афродизиаками, делают запах сексапильным и чувственным.

Azzaro Pour Homme L’Eau, официальным лицом которого является Энрике Иглесиас. Подобные духи могут отлично подойти мужчине, обожающему личную свободу и независимость, что и делает его таковой уникальный шарм. Это свежайший запах, база которого представлена прохладой цитрусовых, сердечная нотка состоит из герани и лаванды, заканчивается парфюм неописуемо чувственными запахами сандала, мускуса, пачули, ветивера.

Ожидается фуррор и для нового запаха от Gucci. Таковой прогноз был изготовлен после ажиотажа, который вызвало возникновение Gucci Guilty от Gucci. Мужик, останавливающийся на этих духах - наделен силой и харизмой, знает, к чему стремится и что необходимо сделать, для того чтоб достигнуть поставленной цели. Он - реальный покоритель дамских сердец, хоть специально и не стремится к этому и его запах - это свежее начало, представленное лимоном, флердоранжем и лавандой, длится апельсинным цветом, и заканчивается теплыми нотками кедра и пачули.





Вариант этого парфюма - Guilty Intense for men, с большей концентрацией, он предназначен более для светской жизни, чем для обыденных будней на работе в кабинете. К лаванде, лимону, нероли добавился кориандр, а завершают запах теплые амбра и пачули.

Уверенным, знающим для себя стоимость мужикам наверное понравится Moschino Forever от Moschino. Это свежайший запах из фужерного семейства. Начинается броским всплеском бергамота, кумквата и аниса, переливается в теплое "сердечко" из шалфея, бобов тонка, остроту которым присваивает неординарное вкрапление темного перца, а сандаловое дерево и мускус делают его чувственным и будоражащим.

При выборе парфюма принципиально отыскать поистине "ваш", пускай даже эти духи не будут разрекламированной новинкой. Лучше "нескончаемая классика" с ее извечно мужскими элегантностью и отказом от вычурности, чем запах, место которого через месяц займет другой броский флакон. Если парфюм нравится вам, завершает ваш образ и подчеркивает вашу особенность, то это обязательно увидят другие.

Приятна Михайлова для дамского веб журнальчика.





Духи для зимы

Многие дамы пользуются одними и теми же духами круглый год, но это некорректно. В летний период времени следует использовать...

Свадебные платьица 2012

Близится 2012 год и мир моды уже вовсю разрабатывает новые тенденции. Особенный сюрприз ожидает тех, кто собирается выходить замуж,...

Пристижное пальто осень-зима 2011-2012

Одной из самой неповторимой вещью в женском гардеробе по правде считают женское осеннее пальто. Конкретно оно и делает ту...

Вечерние платьица в греческом стиле

Величайшая империя прошедшего, популярная нам под заглавием «Древняя Греция», подарила населению земли революционные открытия в области науки, культуры, образования, философии,...