shapka.jpg

Пристижное пальто осень-зима 2011-2012





Одной из самой неповторимой вещью в женском гардеробе по правде считают женское осеннее пальто. Конкретно оно и делает ту английскую элегантность, узкую фигуру и шарм. Свою актуальность и популярность пальто не теряет еще с XVII. Сейчас, благодаря нестандартной фантазии дизайнеров, пальто приобретает все новые и новые фасоны, воспринимает самые различные стили и формы. Давайте же узнаем, что они предложили нам носить этой осенью и зимой, какая женская одежка от производителя более животрепещуща в этом осенне-зимнем сезоне. Итак, престижные пальто осень-зима 2011-2012.

Необходимо отметить, что все выставленные модели можно обрисовать всего 3-мя словами: сдержанность, традиционный крой и необычная оригинальность решений. Британский традиционный стиль не покидает фаворитные свои позиции с подиумов престижных домов.

Самым пользующимся популярностью и трендовыми материалами осенью и зимой 2011-2012 остаются кашемир, твид, шерстяная ткань, вельвет и фланель. Не запамятовали дизайнеры и о коже.

Основным трендом пальто в этом сезоне стало присутствие мехового воротника, что не только лишь очень прекрасно, да и удобно. Так что если уж больно охото почувствовать красота и мягенького меха, то можно смело носить такое пальто до самых суровых холодов.





Пальто с маленьким рукавом, которые были очень престижные весной – утратили сегодня всю актуальность и энтузиазм не только лишь у дизайнеров, да и у потребителей.

Что касается воротника, то он также становиться традиционным – без каких-то излишеств и переборов. В прошедшем сезоне дизайнеры ну уж очень экспериментировали и перемудрили с различными его вариантами. На сегодня вновь отслеживается быстрое вхождение в моду аскетичных пальто – пальто без ворота. Сразу с этим дизайнеры вообщем не стали использовать никаких декоративных, искусственных частей.

В случае если и такие модели вам «не по душе», дизайнеры предлагают носить пальто с юбкой малость расширенной формы.

Пальто, пошитое в стиле кимоно, – изготовлено для реальных модниц. Но, оно должно быть только традиционных цветов.

Достойные внимания и необыкновенные пальто-коконы стали сейчас более роскошными, а углы малость округлились, по сопоставлению с прошлогодними вариациями. Модными осенью и зимой 2011-2012 станут и пальто-трапеции.

Что все-таки, вывод навязывается сам на себя: в этом году обилие и обилие выбора моделей даст возможность хоть какой моднице отыскать свое эксклюзивное пальто. А победителями этой озари всё же будут пальто-кокон и трапеция.

Kate_J для дамского веб журнальчика.





Свадебные платьица 2012

Близится 2012 год и мир моды уже вовсю разрабатывает новые тенденции. Особенный сюрприз ожидает тех, кто собирается выходить замуж,...

Мужской парфюм 2012

Прошли времена, когда мужчины наслаждались парочкой похлопываний ладонями, смоченными в тройном одеколоне, по бритым щекам... Метросексуалы с легкой подачи Девида...

Вечерние платьица в греческом стиле

Величайшая империя прошедшего, популярная нам под заглавием «Древняя Греция», подарила населению земли революционные открытия в области науки, культуры, образования, философии,...

Женская одежка 2014

Любая современная дама, если не следует канонам престижных трендов слепо, то хотя бы время от времени прислушивается к веяниям дизайнерских...